Снежинки

Ивашкин Егор
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А мы кружили...
И кружа, про быль забыли...
А мы летали...
И неведомые дали,
Приветливо с тобой нам улыбались...
А мы любили...
И людовью упивались...
И вечностью,
Друг в друге растворялись...
К нам небо пухом облаков,
Своих ласкалось...
И счастье радужным
Узором рисовалось...
И ветерком игривым,
Кудри вились.
А мы в лучах, 
с тобой купались и искрились...
А мы с тобой,
Свободой надышались...

  Так, сердце рвалось...

         Из груди...
                что вены рвались...
Любовь,
              кружась
                снежинкой
                разбивалась...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~