Не самка Я!

Ольга Громоткова
Моя улыбка сводит их с ума?
Мой запах бьет глубины их сознания?
Мой ум - ничто, инстинкты правят здесь?
Я - самка, а они владыки мира?
    О Боже мой! Где правильный ответ!
    Я забываюсь в мире ощущений.
    И черт возьми, законы бытия
    Уходят, забиваясь  в подсознания.