Испита тобой я до капли...

Людмила Серебрякова
Испита тобой я до капли...
До последнего вздоха Вселенной...
И тело, и мысли иссякли...
Лишь сладким дурманом по венам...

В тебе растворюсь... покоряясь...
И имя в мозгу лишь мольбою...
Тебе без остатка вверяясь
Безудержной, грешной душою...

Где руки, где губы - уже я не знаю...
Послушно желанное тело в руках...
Я просто от счастья летаю и ... таю...
Но только не знаю: наяву иль в мечтах...