Книги иль инет?

Любовь Черм
http://www.stihi.ru/2009/12/15/5234


Я помню, ползарплаты отдавали
За томик "ПрОклятые короли",
Под одеялом в юности читали
Фантастику и книги о любви.

Подписывались на газету "Правда",
Чтоб "Юность" к ней в довесок получить,
Читался "Вокруг света" быстро, жадно -
Хотелось душу чем-то удивить.

Мы занимали очередь под утро,
Чтоб сдать макулатуру на Дюма,
Читали сказки с выраженьем мудрым
На сон грядущий нашим сыновьям.

Мечтала я о справочниках толстых,
Чтобы лежали дома под рукой.
Отправил на заслуженный их отдых
Инет. Прогресс то? Или всё ж прокол?

декабрь 2009