Поговори со мной, прохожий...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Поговори со мной, прохожий.
Так – ни о чём… И обо всём…
Иной раз чувствую всей кожей,
Что разговор пойдёт о Нём.

Мы можем слов не говорить,
Лишь взгляд на миг пересечётся:
«В тебе есть тоже… дар творить!» –
Так в сердце взгляд твой отзовётся.



12/11/2004