Позади вечерняя прогулка

Александр Зрячкин
Позади вечерняя прогулка.
Я сегодня что-то подустал.
Каждый шаг печатается гулко,
Завтра - будни с чистого листа.
Могут быть неспешные заботы,
Могут - быстротечные дела.
Вроде день рожденья у кого-то,
Суета с подарком подвела.
Значит, перестанем суетиться,
Глубоко и медленно вздохнём,
Чтобы завтра с пеньем первой птицы
Восхищаться новым свежим днём...