Лето люблю. И музыки звуки

Наташа Волкова
                Лето люблю. И музыки звуки.
                И полевые цветы.
                А еще обожаю разлуки,
                Но не навсегда. А ты?

                Любишь стоять под дождем июльским?
                Веришь, что БОГ во всем?
                Ценишь ли то святое искусство,
                Что выше похвал и слов?

                Ждешь ли меня? Или ищешь другую?
                Замерла...чуть дыша...
                Дай все равно тебя расцелую,
                В тебе - и моя душа!

                Я солнце люблю. И музыки звуки.
                И полевые цветы.
                А еще обожаю разлуки,
                Но не навсегда.
                А ты?..