Пошел с утра на рынок за картошкой...

Миша Шишков
Пошел с утра на рынок за картошкой,
Ну, может быть еще чего куплю...
И тут я повстречался с дикой кошкой,
Что продавала тайно коноплю.

Хотел я было сдать её в ментуру ,
Гражданский долг об этом говорил.
И тут я глянул на её фигуру...
С такой бы в кабаке бы покутил.

В глазах сверкали синие алмазы,
А волосы кружили на ветру.
В кошачьем взгляде девичьи проказы,
Не чужды и девицам с Малибу.

Пошел с утра на рынок за картошкой....
Сижу , тащусь и коноплю курю.
И не один, а вместе с дикой кошкой,
Что продала мне утром дурь-траву.