Немногословно... о реинкарнации

Татьяна Соловьёва-Юдина
             Беготня   прошлых   жизней   закончилась
(пресловутых   реинкарнаций),
ты  сейчас  обретаешь   воочию   
шанс:   шагнуть  к  своей   "коронации".
           Увидеть   Себя,  как   ТВОРЕНИЕ
ВЕЛИКОЙ   ЛЮБВИ   ТВОРЦА.
И   лучшее   стихотворение
сотворить   спиралью   Кольца.
          Знак  вопроса:  что  за  Кольцо?
- Просто   спетое   рифмой  лицо
(без  фальши,  без   графоманства).
Лицо   Ангела.  Что  же  дальше?
          -  А   ЭТО  Твоё   Лицо.
Вот  и   замкнулось  Кольцо.