Терять рассудок

Артём Роял
 Терять рассудок,
 Делаться больным,
 Живым и мёртвым стать одновременно,
 Хмельным и трезвым,
 Кратким и надменным,
 Скупым и щедрым,
 Лживым и прямым,
 Всё позабыв жить именем одним...
 Быть нежным, грубым,
 Яростным, смиренным
 Весёлым, грустным, откровенным,
 Безумным, добрым или злым,
 В обман поверий истинны стремиться,
 Пить горький яд - приняв его за мёд,
 Несчастья ради -
 Счастьем поступиться,
 Считать блаженством рая тяжкий гнёт,
 Всё это значит в женщину влюбиться...
 Кто испытал любовь - меня поймёт
 Упав с обрыва в боли реку,
 Испить до дна...Найти свой крест...
 Чтобы остаться просто человеком,
 Что б подобрать понятные слова...