Любимому к 17 декабря

Данилова Юлия
Вечер сотрёт горизонты привычных границ.
Линия жизни одна - ни больше, ни меньше.
Удача всегда пред тобою падала ниц,
В остальном, как у других, рассветы всё те же.

В чайной ложке заплакало небо. Выключи свет.
26 зажженных свечей украсят твой праздник.
Сквозь глаза засыпающих окон, увидишь ты снег,
Это с неба летят конфетти - манят и дразнят.

Босиком по зеркальному солнцу, оставь ему нить,
Чтоб дорогу твою освещало, всегда, без сомненья.
Только нужно уметь беззаветно и сильно любить,
Чтоб тебя всегда окружали, друзья в День Рожденья!