Маленькое чудо во вселенских масштабах

Анна Эллада
Маленькое чудо во вселенских - большое в человеческих масштабах
***
Каждый человек - это маленькое светило со своей интенсивностью излучения.
И если Небесные Тела умеют видеть - то, наверняка, их взору открываются земные созвездия и звездные россыпи, одинокие звездочки и плеяды - тусклые и еле заметные, или же яркие, и бросающиеся в глаза на общем фоне.
От их взгляда не ускользает и то, что мы - земные тела - собираемся в свои галактики; имеем спутники (постоянные, как планеты, или же просто проходящие мимо и притянутые силой гравитации на нашу орбиту лишь на время, как кометы); можем образовывать двойные звезды (между которыми постоянно циркулирует энергия, происходит обмен звездным веществом) и избегаем черных дыр...
Вся Вселенная построена по одному принципу и, догадываясь об этом, одна маленькая звездочка, глядя на нас, сейчас произносит задумчиво:
- ведь, если человек рождается - значит - это кому-нибудь нужно?