***

Неизвестный Читатель 7
Причудливо моё воображение
Диковинных фантазий отражение
А есть ли смысл переживать напасть ?
Игрой фантазии подогревая страсть
А что с воображением сравнится ?
Ну разве что , полёт парящей птицы
Охваченная мыслью наслаждаюсь....
Губами губ твоих касаюсь
Целую искренне любя
Мгновенья бережно храня.
Но отрезвился разум грешный
Мечтать о том что безнадежно...
Хватая чувства на лету
Не ощутишь любовь и теплоту
Как слабость эту  превозмочь
Не думать о тебе и день и ночь.