В разладе сам с собой

Татьяна Петрова-Рудакевич
В разладе сам с собой, себе не верен...
Но ты твердишь, и прав, что все пройдет.
Пусть временем своим ты обесценен,
Но скорбный труд твой, друг, не пропадет.

Да пусть простит меня великий классик
За смелое строки той воровство,
Но откипят сегодняшние страсти,
И согласишься: ценно лишь родство

Души твоей и тех, кто нам так дорог.
А сердца береги свое тепло.
Оно так важно. Путь еще наш долог,
Хотя его и болью замело...