Разбавленный любовью модус надежды

Вася Тупицын
Как тьму сменяет утренний рассвет,
как Господа визит в глубины ада,
такой же потрясающий эффект
во мне произвела ты, леди Влада.
Любви осуществляется проект
как сон, как явь, как высшая награда,
и мне теперь от жизни только надо
любить тебя, с тобою быть навек.
Прошу, молю, оставь с собою рядом,
прикрой от посягательства грехов,
смени мои наклонности и взгляды,
тематику слагаемых стихов.
И если этот сон осуществится,
я в корне изменюсь,моя царица.