мысли вслух

Никита Недожогин
Зачем? Почему думаю? Это уже не то, то давно уже ушло... Это – новое. Что-то вновь заставляет гоняться за мечтами. Это что-то заставляет подниматься и куда-то идти. Но опять зачем, почему. Зачем нужно это что-то. Для чего кровь опять бешено циркулирует по организму. Эх... Внутри оказывается всё ещё ребёнок. Бездумно влюбляешься. Вроде учишься на ошибках, понимаешь, что не стоит даже верить. Но почему-то влюбляешься как мальчик. Видимо именно этого не хватало в детстве. Любви к кому-то... И даже приятно, и пусть потом будет больно, но зато сейчас ты влюблён. Ты можешь преодолеть гигантские расстояния только лишь для того, что увидеть её. И именно это двигает весь мир вперёд. То, ради чего мы делаем чудовищные усилия. Только ради того, что бы увидеть... Так мало надо для счастья... И столько же для страданий. Я всего лишь 1\2 без неё. И пусть пока так и остаётся. Пусть всё будет так, пока не придёт время...