Вербочка и... Ветер

Людмила Рыбачук
          
           Разметала Верба косы,
           Закудрявилась в красе...
           Лист зеленый пунктир-точки
           Глянцеватые в росе...
 
           Пышны косы Ветер чешет
           Частым гребнем ....чуть дыша.
           Обнимает нежно просинь,
           Шепчет сладко ..."Хороша!!!"
 
           Над водой склонилась низко:
           Посмотреться в гладь зеркал.
           Увидала лик свой близко,
           Ветер часто задышал !!!
 
           Руки в косы обронил он...
           И...застыл в восторге миг!!!
           Улыбнулось Солнце с Неба....
               С нежностью
                Глядя
                На них....!!!

 
             Вербочки над нашим Озером "Лебединка"...
      
               Тихое и нежное Утро ! ...Утренняя пробежка ....
                Божья Благодать - Весна !