Аномалия природы

Надежда Лисогорская
Аномалия природы
В середине декабря:
Наковальня у Мороза
Брызжет крепким звоном льда
И стекаются на звоны
Солнца ясного лучи,
А по Божьим колокольням
Вслед - хрустальные ручьи...