Детское полосатое

Светлана Редько
Полосатый жук усатый
Сел на листик полосатый,
Мной дарёную котлету
Полосатый кот жуёт.

Через дырочку в заборе
Маму в платье полосатом
Мой весёлый глаз увидел:
Что-то вкусное несёт.

Раз полоска, два полоска,
Сосчитать - не сосчитаешь,
Облака на небе тают,
Как на блюдце крем-брюле.

Я от радости как шарик
Газированный взлетаю,
Ты хватай скорей за нитку
И тяни меня к земле.