Обниму величавость миров!

Людмила Рыбачук
...Радость - есть особая Мудрость!
       (Н.К.Рерих)

Я - черемухи куст белоснежный ! ...Я - Цветок ранним Утром в росе
Я- прибой, омывающий нежно шелк песка на уснувшей косе...
Я- седой Эверест величавый! Мудрый, строгий, красивый и...горд...
Джомолунгмой меня величает на Тибете живущий народ !

Я - вершина горы Эвереста, уходящая пиком в туман....
Величавой стеной закрываю Бурю...Ветер...Снегов ураган.
У подножья... лугов разнотравье... Упаду в запах Солнца...цветов!
Закружусь....затанцую от Счастья....
Обниму величавость Миров...!!!

Где-то там...на пределе Галактик ...оглянусь на мгновенье...поняв
...Бесконечность - бегущее Время,
Мы живем его сущность приняв...

А Весна придет!... Уже пришла... Снимите шляпы,господа!
19 марта 2008 года г.Ровно