Грустное стихотворение

Пелагея Лютая
Когда ты лжёшь, я ощущаю пустоту
И беззащитность детскую, мне страшно дальше жить
Зачем?  Скажи, зачем же я с тобой живу?
Ответь мне, мы же - люди, мы умеем говорить!!!

Нельзя лгать любящим тебя глазам,-
Смотреть в них, улыбаться и бездушно лгать!!!
Глаза прекрасно понимают всё, и плачут по ночам,
Ты знаешь, что они простят тебя опять!

Ты для меня родной, но очень страшный человек,-
Мне трудно быть с тобой, ещё труднее без тебя.
Моим глазам так мало лет, но слёз вперед на век
Они наплакали, родной мой человек, тебя любя!!!

                декабрь 2005