Светился асфальт политый дождем

Наташа Волкова
Светился асфальт политый дождем.
Луна. И немного тумана.
Мы с моей тенью шагаем вдвоем
Туда, где не лжи и обмана.
Иду я домой и я знаю, что там
Все ждут меня с нетерпеньем.
Мой ужин уже стоит на столе
И чай с клубничным вареньем.
Войду я в свой дом и закрою я дверь
И выдерну шнур телефона.
И лягу я спать лишь с мыслью одной:
«Как хорошо, что я дома!»