Я всё понимаю

Мария Марианна Смирнова
Тучка, дождь за окном закапал.
Я роняю посуду на пол,
Я выскакиваю за тобою,
Я шепчу, что тебя не стою:
« Возвратись, приготовим ужин,
Ну, прости, ты мне очень нужен».
Улыбнулся, сказал, обнимая:
«Успокойся, я всё понимаю