И если в чувствах есть прогресс

Максим Кубарев
А я считаю так,
Что сердце бьётся в такт.
Согрею я рукой твою ладонь,
Ты душу мою, голосом затронь.

И я растаю как снега,
На встречу .
Как журчащая, горная река,
Теплом отвечу.

Ты просто вся цветёшь,
Загадочными цветами.
И по ковру идёшь,
Не описать словами.

И эта красота небес,
Поселится в сердечке.
И если в чувствах есть прогресс,
То не потухнуть свечке.

18:16.:.13 декабря 2009 ;