Бриллиант

Артём Роял
Бриллиант без золотой оправы
Никто его не оценил,
Проблем быстрейшая расправа
И выстрел жизнь остановил.

Слетев по гордым очертаниям
"Люблю тебя" спустилось с губ,
Улыбки бывшее сиянье был человек,
А ныне скуп.

К ней жизнь была слишком жестока,
Не оценив его любви,
Ей было слишком одиноко
И охладела жуть в крови.

Как тяжело принять решение,
"Остаться с ним или уйти?"
Терзают смутные сомнения
Ну, что же Зайка, ты прости.

Всё ослепило, лишь, то чувство,
Лишь ты одна - никто другой,
А на душе ужасно грустно,
Охота крикнуть вдаль"постой!"