Эософобия

Кира Чупахина
Сила души нетленной
Ломит слабую грудь.
И я одна во вселенной
Но ничего не вернуть.
Жалкие слезы,стенанья,
Это всего лишь слова.
Все для меня наказанье!
Все для меня война!
Все это жалкие вопли,
Что говорят ни о чем.
Люди как будто бы сопли,
Липнут друг к другу плечем.
И возвращаются к жизни
Каждое утро вновь.
Видя чужие мысли,
Портят друг другу кровь.
Мне надоело все это,
Больше я так не хочу!
Не доживу до рассвета,
Жизнью за все заплачу...