На книжной полке, в стройный ряд

Геннадий Тахтабаев
На книжной полке, в стройный ряд,
Мои стихи у вас стоят.
То к Пушкину вдруг прислонятся,
То на Шекспира вновь ложаться.
                Петрозаводск 15. 02. 02