Прости меня

Гришаня Иванов
Прости меня. За долгое твое молчание,
За Лишний звук вдогонку и в лицо.
Опустошенные глаза найдут нечаянно
В пространстве точку где-то там... В конце концов...

И здорово, что снова одиночество,
Ведь от него не больно никому.
Пусть твое лето никогда не кончится --
Я оживаю лишь почувствовав зимУ.

Я существую медленными мыслями,
Мерцающих на скатах тихих крыш.
И только здесь, во времени, где были мы,
Ты заново со мною говоришь...

Не делай выводов, пожалуйста, заранее,
Но и не ври - нет времени сейчас...
Мы стали старше или просто старыми
Душой, еще держащейся за нас?

Пусть все вернется тысячами выдохов,
Сердцебиением сильней чем ураган
Любой мечтой, способной вымахнуть
Из пропасти времен, сомнений, ран.