Оттенки света белого...

Вячеслав Скобелев
               * * *

Оттенки света белого,
Увы, не перечесть…
Собрать себя до целого.
Почувствовать: Я есть!
Впитать в себя по капельке
Все части бытия –
Какой он всё же маленький,
Мир бесконечных «я».


 
20.02.2006