признала

Ласточка Из Света
А я всё так же на краю.
Краю сознанья или веры.
В неравном выдохлась бою.
Проигрываю. Пока в меру.

И шаг за шагом, лгу себе,
Под фильмы плачу или книги,
Включите свет, я в темноте,
Плету самой себе интриги.

Вдыхаю воздух. Кислород
Давно ли стал такой отравой?
Но набираю полный рот,
Крепись, ты же должна быть здравой!

Сижу и тёмный потолок,
А может пол, а может стены.
Я кажется прошла порог
Своей продуманной системы.

И сбросив маски и игру,
Я думала, я ожидала.
Но нет. В душе опять ору
Нет сил. Себе. Опять. Я лгала?

Да, я всё так же на краю.
Держусь, переживу. И беды.
Я до конца в этом бою,
И я дождусь своей победы