Настоящее

Анастасия Морская Волна
Нет во мне сна,когда в мире чума.
Когда все вокруг сходят с ума,
Дети живут по принципам лжи,
Мне твои сказки совсем не нужны...

Мир превратился в робото-Ад,
Все от машин чего-то хотят.
Все позабыли, что есть душа,
Продали чувства свои неспеша.

Солнце утратило смысл совсем,
Людям заводы дороже теперь,
Лучше мы будем есть химикат
И собирать росинки как яд.

Посмейся,дружище,разве не так?
Пишу для тебя, ведь ты тоже не рад.
Что мир опустился, а всем наплевать.
И как же нам жизнь свою улучшать?