А мне случилось пятьдесят

Антонина Лихачёва
А мне случилось … пятьдесят
Остался праздник – позади
И думы разные  теснят
Как, что там будет, впереди…?

…А будет, так, как мы  решим
Быть старше нам или мудрее
Ведь МЫ судьбу свою творим
Решаем, как нам жить, вернее.

И кто-то горестно вздохнет
«Вот позади уже пол века...»
И календарь перелистнет
Прошедшей жизни, человека.

Другой же примет все как есть
Он лет своих не ощущает
Ведь столько дел еще, не счесть
Творите -  всем он завещает!

Декабрь 2009г.