***

Артём Роял
Я слишком привыкал к тебе,
Мне даже время не поможет
Я знал – не будешь ты моей,
Но был опять не осторожен

Сидели близко мы с тобой
И иногда встречались взглядом,
В моих глазах горел огонь –
Огонь любви в печальном взгляде

Да был я слишком молчалив,
Да был я иногда встревожен,
Не мог сказать я о любви –
Тебя я не хотел тревожить

Шли годы, я любил тебя,
А ты так это не узнала,
Хранил любовь внутри себя,
Смотрел все тем же нежным взглядом

Лишь фотографию твою,
Храню и часто вспоминаю,
Любовь уставшую мою
Я для тебя оберегаю

Твоей красой порабощён
Как раб одетый я в кайданы,
Что давят, руки режут в кровь
И от себя не отпускают

Пойми же всё ты на конец!
Ведь я так это ожидаю…
Пойми и дай мне шанс,
Ведь я лишь о тебе мечтаю