Снег

Юрий Раславов
Белизной снег накрывает
Серость, грязь и черноту.
Снег душе напоминает
Мысль про белую мечту.

И душа вновь рассуждает,
Как мечту осуществлять,
Жизни трудности желает
Чем-то белым накрывать.

Снег с небес на нас несётся,
Пусть мечту с небес несёт,
Пусть судьбы ход повернётся,
Тёплый снег внутри пойдёт.

Снег идёт, душа белеет,
Счастье ветры свои шлёт…
Этот образ мягко греет,
Сердцу силы придаёт.

Снег, мечта, осуществленье,
Достижений долгий труд…
Время принесёт свершенья
И снега внутри пойдут.