Первый зимний бред

Антон Кузовов
Мир был полон странным чувством, бережным и очень нежным... Ну а правда ли, что он не нужен никому вообще? Конечно. Пусть не нужен, и во мненьи одинок я буду,но едва ли в эту стужу вам найти замерзшую запруду, зимней сказке не отдав свой взор. И лишь когда вы безутешно станете робеть от снега, серебро его прилежно станете превозносить. Вот тогда настанет праздник в мысли дорогого человека, по-другому - и наврядли, и вообще - не может быть.