Когда же грусть сидит напротив

Пилигримм41
Когда же грусть сидит напротив
И в голове скопился хлам
И выпить вроде как не против
Ну скажем мягко по сто грамм
Мобильник заболел молчаньем
В душе скопилась пустота
И сердце бьётся с опозданием
И в доме снова тишина
Ну а на улице так сыро
Что спрятаться бы в тёплый плед
И кот мурлычет так красиво
Наверно скоро уж обед
И так проходит не заметно
отрезок времени в быту
а ты сидишь и смотришь в небо
Ища в пространстве красоту.
И только тихая надежда
Лишь два коротких смс
И потверждение ответа
Как-будто времени протест.
И снова грусть сжигает время
Как лист попавший на костер
И одиночество как бремя
Залезло в мысли словно вор.
Друзья работают при деле
При встрече здравствуй как дела
И вот увидеться хотела
И вечером, в обед, с утра.
И тишина сдавила время
что замерло всё навсегда
Так не хватает мне здесь света
Ну и конечно же тебя