Ночь осенняя очень длинная...

Мастер Степанов
Ночь осенняя очень длинная...
Не хочу сочинять по ночам.
В ночь осеннюю... да безлунную
Мне не спится и всем спать не дам.

Будем песни мы, да гитарные…
Про Любовь... да с тобою ... орать.
Губы алые, очи карие...
Почему - то не хочется спать.

Ах какие же... ночи темные...
Но вдвоем нам с тобою светло.
Пусть и холодно, и замерзли мы,
До утра просидим всё равно.

Ах! ты милая, обними меня...
Так вдвоем нам намного теплей...
Очи карие, губы синие...
Поцелуй же меня горячей.