право

Skomorox
у меня есть право на лево,
у меня есть право на право,
у меня есть право бесправным
проживать свой короткий век.

вот, зачем мне такая правда?
если правда моя без правил,
если правила тонут в праве,
если чаша сия без дна.

а пойду, прогуляюсь в парк я.
ну, ведь, право, какая правда?
я бесправным пройду по краю,
за правами в святой росе...