***

Артём Роял
        Мы встретились с тобой нежданно,
Как лунный свет средь бела дня,
В тот тёмный вечер замерзая
Стоял и ждал, но ждал не зря...

Красиво звёзды нам светили,
Везде покой и тишина,
Конечно много не сказал Я,
Но сердцем полюбил тебя

Ты для меня словно Богиня,
Мой лучик света неземной,
Но как сказать тебе о чувствах?
Ведь ты сегодня не со мной

Возможно это не узнаешь,
Возможно это не поймёшь,
Но как охото жить на свете
Когда ты рядышком идёшь

Потом я проводил до дома,
И ты захлопнув дверь ушла,
А я остался одиночка,
О как хочу жить для тебя!

Но почему в себя не верю?
Но почему бы не сказать
О всех тех чувствах в моём сердце,
Как не хочу тебя терять...

Уж лучше буду просто другом,
Уж лучше просто промолчу,
Чем рассказав тебе о чувствах
Тебя не дай Бог отпугну