лЮЛНВЙЮ...

юКХМЮ пНЛЮМВСЙ -бНКЙ
лнъ пндмюъ!
дн якег кчахлюъ...
едхмярбеммюъ люлнвйю...
опнярх лемъ...

рш яюлши пндмни векнбей...
рш лни юмцек, лне ябърне...
кчакч реаъ бяел яепджел...
опнярх лемъ...

йнцдю лме цпсямн,
онднидеьэ онжексеьэ, пюгбеяекхьэ...
бяецдю онмхлюеьэ...
бяецдю всбярбсеьэ лемъ...
опнярх лемъ...

бяецдю онлнфеьэ,
х мнвэч х дмел...
х дюфе рнцдю, йнцдю бяе унпньн...
опнярх лемъ...

опнярх гю лнх онярсойх...
опнярх гю рн врн ме жемч,
врн рш лме дюкю...

опнярх гю рн врн,
врн вюые цпсакч, вел цнбнпч, врн кчакч...
опнярх лемъ опньс,
гю бяе опнярх лемъ...