ИГРА

Костинский Андрей
)ВЕРА(                )СПОКОЙСТВИЕ(
пустыня                штиль
шелковый путь                после шторма
караван                выжившие
дозорный                единственный корабль
оазис                остров
                отдых
молитва                медитация
образ                самопогружение
товарищи                я
мать                мир
рождение                растворение
жизнь                небо
                любовь
ближний                родной
плечо                котёл
вода                очаг
крещение                очищение
всплеск                искры
                надежда