Спустя год рукава

Мария Соколовская
Говоря на рыночном сленге, мне были нужны только деньги.
То есть нечто символическое, возможно лишенное эквивалента.
Практическая ценность моего к тебе отношения – аренда
Офиса, в котором души занимаются бюрократией.
Хотел услышать правду? На тебе.
Правда суровая нитка, ничего не попишешь…
Но на языке влюбленных, - ты был всех ближе.