Новогодняя ночь

Надежда Никищенкова
В новогоднюю ночь неожиданно исполняются наши желания.
Словно фея взяла и разведала наши самые милые тайны.
В новогоднюю ночь неожиданно покидают нас горе и беды.
И, конечно, совсем неожиданно узнаем про большие победы.

Новогодняя ночь необычная, она - сказка, легенда, мгновения.
Всё привычное в ней фантастичное:и метель, и мороз, и видения.
Свечи ярче горят. И прекрасные зарождаются ночью романы.
Дон Жуан, Казанова и Воланд не способны уже на обманы.

Хвоя ёлок становится мягкой, и гирлянды сверкают огнями.
Этой ночью, божественной яркой, Дед Мороз и Снегурочка с нами.
Пожелания самые тёплые непрерывно звучат и звучат.
И красивые ткани из шёлка в наших дамах тепло сохранят.

Все мы добрые, милые, умные: так приятен нам ночи обряд.
Бескорыстные, дружные, шумные, и глаза наши счастьем горят.
И волшебная нега метелицы упоительна так и нежна.
Новогодняя ночь, как волшебница, осчастливить людей всех должна!