***

Кира Чупахина
Превозмагая боль и страх
Идём по жизненной вселенной.
И больше нету жизни бренной,
Остались только дым и прах.
И я с улыбкой на устах
Могу сказать вам откровенно.
Что  в мире пусто все и тленно.
А жизнь сама в пяти верстах,
Сидит и ждет тебя в кустах.
Чтоб сделать очень-очень больно
А после,двинутся спокойно.
В таких,где не был ты местах.