***

Артём Роял
Ты подожди, не уходи,
Побудь со мной ещё минуту,
Осуществи мои мечты –
Я все печали позабуду

За что же разлюбила так?
Ведь идеалом быть старался,
Осуществлял твои мечты,
Тебе одной я улыбался

Прощаясь усмехнулась ты,
Надежду будто подавая,
Угас наш свет – ушли мечты,
Надежды в пламени сгорали

Мне не хватает нежных глаз,
Волос, духов, твоей улыбки,
Потерянной в ночи мечты,
Как новых букв в потёртой книге

Огнём горя мои глаза –
Все те минуты вспоминают,
Когда смотрела на меня,
Надежда в сердце прогорает

За что «подарок» мне такой?
За что печаль и расставание?
За что достался я другой?
Хотя молчи… и так всё знаю…

Вернись! Прошу, прошу тебя,
Не оставляй всё так не складно,
Обидно, больно и досадно
Останови всю эту боль и забери меня с собой!

Я не хочу других любить –
Любить я больше не умею,
Я не могу тебя забыть –
Ведь хоть надежда сердце греет

Идёт рассвет, погас огонь,
Потухли звёзды в ожидание,
Вернись ко мне моя Любовь,
Тобой одной горю, скучаю…