из лета

Оля Камчатова
мятые простыни.
кабриолеты.
клетчатые рубашки.
шорты.
ковбойские сапоги.
так одето
наше на двоих
лето.
джим бим.
я пьяная.
злющий ты.
цветы -
только желтые.
взгляд -
только прямо.
в телефоне
одни проклятия.
из ванной
запахи апельсина
и чистоты.
а ведь мы оба
любим
упрямых.
и ненавидим
до тошноты.