Не был, но пропал

Тихомир
Завтрашний взрыв, породивший лишь трупы,
Вылизал начисто части Земли,
Остались лишь обломки, водопровода трубы,
Умерли завтра все те, кто смогли.
Произойдет вчера, а ты еще не помнишь,
Как будто не смотрел и я в твое окно,
Прекрасна и нежна, слезу в глазу не скроешь,
На пленке без меня - ненужное кино.
На боль отвечу скорбью и больше не хочу,
А может не смогу сдержать себя опять.
Я растоплю в руках погасшую свечу,
Тепла не получить, зато свое смог дать.

Не сможете вы больше убиваться,
Вчерашний день позавчера настал,
Я буду громко плакать и смеяться,
Меня не будет, не был, но пропал.