Без тебя

Милена Яковлева
Мне в жаркий день, без тебя - стужа.
В зимний мороз без тебя душно,
Падают листья, метель кружит...
Мне так увидеть тебя нужно.

Что же ты так далеко?! Где-то
Ветер деревьев листву колышет...
Счастья мне без тебя нету.
Мне бы твой голос сейчас услышать.

С ароматом черёмухи, и в день летний,
Зимней порой,
С золотым листопадом...
Нет у меня мечты заветней -
Мне бы с тобою всегда быть рядом!