привет

Алекс Роменский
привет.
что нового?
сколько водки ты можешь выпить за вечер?
а ты уже трахнулась с ним?
кстати, погода испортилась.
а никто не хочет купить мне пачку сигарет.
обидно.

черт. дай закурить.
ты врешь, что бросила.

дождь. а я опять забыл зонт.

ладно. пока. пойду напьюсь.
извини, если я позвоню тебе и скажу, что ты сука.

надеюсь мы будем видится только по воскресеньям. иначе меня однажды сблюёт на тебя.