Я слишком слаб, чтобы с собой мириться

Живой Ветер Кай
Я слишком слаб,
Чтобы с собой мириться.
И не достаточно эгоистичен
Для любви.
Чего достиг я?
Нечем мне гордится.
Одни лишь мысли
И мечты мои.


Я разум свой
Наполнил пустотою.
И чувства крепко
Я зажал в тиски.
Мне хорошо,
Но что ж в ночи я вою,
Скитаясь волком
По неведомой дали?


Не видно солнца
В снах моих полночных.
Тугие тучи
Мир обволокли.
Лишь черный волк
Блуждает поздней ночью,
Ища концец
Той проклятой земли.